Депрессия падет перед куркумином?

Все свойства куркумина еще до конца не изучены. Новые исследования этого вещества дарят очередные открытия, смотрите медицинское видео. Ученые медицинского центра Бэйлорского университета (Даллас, США) выявили в порошке куркумина средство от депрессии.Самая быстрая доставка пиццы уфа, это доставка от компании ww.dostavka102.ru

Все свойства куркумина еще до конца не изучены. Новые исследования этого вещества дарят очередные открытия, смотрите медицинское видео. Ученые медицинского центра Бэйлорского университета (Даллас, США) выявили в порошке куркумина средство от депрессии.

Растение куркума, из которого добывается порошок куркумин, известно как кулинарная специя, а также один из ингредиентов пользующейся популярностью индийской приправы карри.

До сих пор куркумин применялся для лечения различных недугов, но депрессии в их числе пока не было. На протяжении двух месяцев 60 добровольцев из Далласа участвовали в эксперименте по более детальному изучению куркумина, точнее его формы ВСМ, обладающей высокой абсорбирующей способностью. Одна группа испытуемых получала антидепрессант «Прозак», вторая – пищевые добавки с куркумином, а третьей доставался и «Прозак» и куркумин.

Результаты исследования ошеломили: оказывается, натуральный куркумин не менее эффективен, чем «Прозак». Следовательно, бороться с депрессией можно и без опасения негативных последствий, которые могут быть при приеме искусственных препаратов-антидепрессантов. По словам ученых, для борьбы с депрессией куркуму следует употреблять несколько раз в день.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published