OtterBox представила линейку водонепроницаемых чехлов для iPhone

Один из самых ведомых производителей чехлов для смартфонов OtterBox показал свежеиспеченную линейку не промокаемых чехлов для iPhone 5/5S/5C и Samsung Galaxy S4. Чехлы способны защитить телефон от влаги, пыли, слякоти и даже падений.Купить же сам iPhone 5C, можно на сайте — http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-5C. Доставка по Украине!

Один из самых ведомых производителей чехлов для смартфонов OtterBox показал свежеиспеченную линейку не промокаемых чехлов для iPhone 5/5S/5C и Samsung Galaxy S4. Чехлы способны защитить телефон от влаги, пыли, слякоти и даже падений.

Чехлы носят название Preserver («Хранитель»). Наименование крайне логичное, учтя защитные свойства аксессуара:

• телефон в чехле можно погружать под воду на глубину до 2 метров на 30 минут (уровень защиты IP-X8);
• телефон в чехле защищен от попадания пыли и сора внутрь (IP-6X);
• телефон защищен от падений с возвышения до 2 метров.

«Наш земной шар на 70% состоит из воды, при этом, технологический процесс быстро распространяется, — произнес СЕО OtterBox Брайан Томас. — Мы берем наши смартфоны с собой куда угодно, и чехлы OtterBox делают всё возможное, чтобы вы не испытывали волнения за свой телефон. Чехлы серии Preserver снабжает высокий уровень предохранения от воды — ей вы можете целиком довериться».

В чехле иметься в наличии выступы для кнопок управления смартфоном и защита для всех портов. Единственным непонятным периодом остается осуществление защиты Touch ID в iPhone 5S. По этому поводу есть гипотеза, что либо вся лицевая часть покрыта особым протектором, либо Touch ID плотен для воды сам по себе.В данное время приобрести можно лишь чехол для iPhone 5 по стоимости 89,95$. Он показан в 4 цветах: черный, серый, фисташковый и красный. «Хранители» для прочих телефонов попадут в торговлю в ближайший миг.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published