Преимущества диагностики и лечения суставов в Израиле

Современная израильская медицина уже давно не требует доказательств собственного качества. Можно с уверенностью утверждать, что главным аргументом в этом является продолжительность жизни граждан Израиля: женщины здесь живут, по средним показателям, 83,5 года, мужчины – 79,5 лет. Таким образом, Израиль входит в пятерку стран с самой высокой средней продолжительностью жизни.

Современная израильская медицина уже давно не требует доказательств собственного качества. Можно с уверенностью утверждать, что главным аргументом в этом является продолжительность жизни граждан Израиля: женщины здесь живут, по средним показателям, 83,5 года, мужчины – 79,5 лет. Таким образом, Израиль входит в пятерку стран с самой высокой средней продолжительностью жизни.

Израильские клиники сегодня являются лидерами в лечении онкологических заболеваний, ортопедии и хирургии. Регулярно каждый год в эту страну приезжает огромное количество так называемых медицинских туристов с целью вылечить то или иное заболевание. Причем среди этих туристов находятся не только жители стран СНГ, но также американцы и европейцы. Хотя у населения стран постсоветского пространства израильская медицина наиболее популярна.

Существует несколько весомых факторов в пользу выбора израильских клиник для лечения самых разных заболеваний: высокий профессионализм медицинского персонала, начиная лаборантом и заканчивая врачом; комфортная и уютная атмосфера ив клиниках; использование в лечении современных достижений науки. И, конечно же, доступность цен (например, стоимость протезирования суставов в Израиле на 20-30% ниже, чем в американских клиниках). В итоге появляется все большее количество желающих провести диагностику и лечение именно в Израиле.

Израильская ортопедия известна на весь мир. Именно в Израиле хирургическое лечение суставов было фактически поставлено на поток. Результатом тщательной отработки методов ортопедической хирургии и применения наиболее качественных имплантатов стала высокая доля успешного лечения суставов в Израиле — более 95%. Больше о лечении суставов в Израиле Вы узнаете на сайте доктора Игоря Казанского www.dr-kazansky.com.

Удивительным, и в то же время приятным является тот факт, что израильские медицинские учреждения, используя такое же высокоразвитое техническое оборудование, а иногда даже лучше, чем например, в некоторых клиниках Германии, устанавливают цены на обслуживание и лечение на порядок ниже. Помимо этого, в Израиле создаются ультрасовременные препараты, которые становятся достоянием всего мира.

Привлекательным для граждан СНГ является тот факт, что в большинстве израильских клиник персонал владеет русским языком. Ведь это значительно облегчает не только процесс лечения, но также адаптируемость пациента к новым условиям.

Многие медицинские туристы с удовольствием совмещают посещение этой страны с лечением и отдыхом на курортах. К примеру, сегодня уже стало нормой для многих жителей СНГ провести полное диагностическое обследования во время отдыха в Израиле. Тем более, что на это не требуется много времени, ведь израильские клиники отличаются еще и скоростью проведения диагностики – всего 1-2 дня. Это осуществимо благодаря применению программы Check-up, которая дает возможность в течение короткого промежутка времени получить полную картину здоровья человека.

Лечение суставов в Израиле можно совместить с приятным отдыхом и экскурсиями по стране. В Израиле имеется уникальная природная лечебница, позволяющая сделать лечение суставов еще более быстрым и эффективным — это, конечно же, Мертвое море. Масса заболеваний опорно-двигательного аппарата отсупает перед теплыми целебными водами Мертвого моря. Положительные эмоции от курортного отдыха также весьма способствуют выздоровлению.

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published