Сентурия — летаем выгодно

Компания Senturia Россия предоставляет услуги по продажи авиабилетов и туров, но главная её специализация, это продажа авиабилетов через интернет. На сайте компании Сентурия вы самостоятельно сможете забронировать билет в любую страну. Поисковая система устроена очень удобно, здесь вы можете подобрать страну, дату вылета, авиакомпанию, аэропорт, сравнить цены на билеты. Стоит отметить, что система поиска Сентурии сама подбирает наилучшие варианты, делая акцент на низкие цены авиабилета.
Компания имеет прямые договорённости с авиакомпаниями, поэтому цена ниже, чем на других сайтах. В Senturia действует система скидок для постоянных клиентов, которым выдаётся Vip карта. Система скидок действует для физических и юридических лиц. Для тех, кто пока не имеет такую карту, доступны спецпредложения и различные акции, которые позволят сэкономить на билете. Существует система скидок для детей в возрасте до 2 лет, без предоставления места, эта скидка 90%, предоставление дополнительного места, скидка 50%.

Сентурия - летаем выгодно

Бронировать билеты можно самостоятельно на сайте сenturia.ru, где размещена инструкция, если что то не получается, можно связаться со службой поддержки и получить помощь специалиста. Если вы сомневаетесь, то билет можно бронировать по телефону с контакт – центром: 495 741 54 40 ( для Москвы) или написать электронное письмо ( услуга по бронированию билетов с помощью специалистов платная).

После удачного бронирование на ваш электронный адрес придёт счёт с реквизитами, которые можно оплатить в любом банке( оплатить банковские % по оплате). Оплатить вы можете любым способом: через электронный кошелёк Вебмани или Яндек, картой Виза или Мастеркарт.

Очень удобный способ приобретения авиабилета — это электронный билет, он оформляется по системе международных стандартов и является документом. Получить электронный билет вы можете сразу через интернет или факс. Электронный билет хоть и храниться в базе данный авиакомпаний, стоит его распечатать, чтоб не возникало к вам никаких вопросов. В случае добровольного отказа от билета, вы можете вернуть стоимость, в размере, предусмотренном в Законе о правах потребителя РФ. Возврат будет переведён на вашу карту или другим способом.

Немало важную роль в интернете играет конфиденциальность и безопасность ваших личных данных, которые вы предоставляете для оформления электронного билета или для бронирования через интернет. Компания Сентурия может обеспечить вам безопасность ваших данных, так как использует для этого современные протоколы для передачи данных.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published