Фотоохота

Ну, вот и дождались… Небо переполнено гоготом и свистом, лес пьянит и манит своими запахами, а весеннее солнце лукаво подмигивая, спрашивает: Чего же ты ждешь, охотник? Ждать охот пока действительно нечего…. Остается лишь забросить вместо ружья фотоаппарат и отправится на фотоохоту!Ну, вот и дождались… Небо переполнено гоготом и свистом, лес пьянит и манит своими запахами, а весеннее солнце лукаво подмигивая, спрашивает: Чего же ты ждешь, охотник? Ждать охот пока действительно нечего…. Остается лишь забросить вместо ружья фотоаппарат и отправится на фотоохоту!

Кстати отличные охота фото, есть на портале foto.ua

В каждом из мужчин живет охотник. Ведь по своей природе мы — хищники. К счастью, помимо животных инстинктов, господь дал нам разум и душу. И сейчас мы имеем возможность ездить на машинах, делать сложнейшие вычисления на компьютерной технике, если мы хотим есть, нам не нужно идти и убивать мамонта — можно просто сходить в супермаркет.

Однако как не крути, в нас, даже вот таких вот разумных, просыпается зверь. Внутри что-то меняется, нам хочется идти по следу, опередить свою добычу в скорости, ловкости. Зрачки расширяются, в кровь поступает адреналин, сердце начинает бешено колотиться. Охота… Сейчас этот древнейший промысел имеет совершенно не то значение в жизни человека, какое он имел тысячи лет назад.

Большинство охотников — обычные граждане, которые испытывают азарт выслеживания дичи. Хотя все-таки в большей степени люди ездят на охоту для эмоциональной разрядки и созерцания первозданной природы. Едут они туда послушать ночного сверчка, вдохнуть аромат некошеного луга, отпить воды из кристально чистой реки, ну и конечно же понаблюдать за жизнью животных.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published