Медики-женщины внимательны к пациентам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Есть мнение, что женщины-врачи лучше врачей-мужчин. Правда, работают медленнее. Но у высокой продуктивности врачей-мужчин тоже есть свои недостатки. В некоторых случаях после выписки к такому врачу нужно будет обращаться за помощью повторно. Фактически получается, что женщины работают для людей, а мужчины для больницы, обеспечивая ей высокую пропускную способность. Конечно, с годами практики такие различия между врачами исчезают.Самые красивые места США, здесь — http://letstravels.ru/category/ssha/.

Есть мнение, что женщины-врачи лучше врачей-мужчин. Правда, работают медленнее. Но у высокой продуктивности врачей-мужчин тоже есть свои недостатки. В некоторых случаях после выписки к такому врачу нужно будет обращаться за помощью повторно. Фактически получается, что женщины работают для людей, а мужчины для больницы, обеспечивая ей высокую пропускную способность. Конечно, с годами практики такие различия между врачами исчезают.

Проанализировав информация о 870 медиках из Квебека, учёные из Университета Монреаля сделали вывод, что 3 из 5 врачей женщины. Так же выяснилось, что женщины-медики чаще соблюдают практические рекомендации, выписывают прямо рекомендованные препараты, планируют необходимые проведения исследований. Статистика считалась на основе исследований пациентов с диабетом старше 65 лет.

Люди из этой группы должны приходить на приём к офтальмологу раз в два года и получать три рецепта на лекарства с содержанием статинов. Так же им рекомендовано ежегодно проходить полное обследование. Статистика показала, что среди врачей среднего возраста 3 из 4 женщин-врачей заставляли проходить пациентов проверку у офтальмолога. У мужчин медиков статистика чуть меньше: 7 из 10. Женщины-медики верно назначали лекарства в 71% случаев, мужчины в 67%. Специально просили пациента пройти обследование 39% женщин-врачей. Эта цифра на 6% больше чем у мужчин. Но врачи-мужчины проводили в среднем почти на 1000 процедур в год больше женщин.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *