Видеоигры на помощи больным деменцией

Теперь работающему персоналу и родным оказывать помощь людям с заболеванием деменцией, будут видеоигры. Игры позволяют ощутить состояние, которое переживает пациент с заболеванием деменцией и на основе этих ощущений принимать решения о действиях в виртуальном пространстве.Полезные, платные и бесплатные модули dle самых свежих версий можно скачать на сайте www.dle9.com

Теперь работающему персоналу и родным оказывать помощь людям с заболеванием деменцией, будут видеоигры. Игры позволяют ощутить состояние, которое переживает пациент с заболеванием деменцией и на основе этих ощущений принимать решения о действиях в виртуальном пространстве.

Такой подход тренировки в виртуальном пространстве, чиновники Австралии от здравоохранения уже одобрили. Министр Дэвид Дэвис сказал, что знать состояние больного в теории и предположении – это одно, а увидеть мир их глазами – совсем другое. Сделанные в ходе тренировки в игре открытия, в связи с этим изменится и подход к деменции.

На данном этапе игра простая программа. Но в перспективе профессора из группы Alzheimer’s Australia Victoria будут стремиться доработать игру до полноценного симулятора виртуального пространства. Главная задача создать для пациентов дружественную атмосферу, улучшив качество жизни и адаптацию пациентов.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published