Гены — причина синдрома дефицита внимания

Американские эксперты определили, прежде известное расстройство, так называемый синдром дефицита внимания и гиперактивности или другими словами маниакально-депрессивный психоз , который взаимосвязан с неправильной работой гена SHANK3.Профессиональное оборудование для автомоек, Вы можете приобрести на сайте avtomoykamix.com

Американские эксперты определили, прежде известное расстройство, так называемый синдром дефицита внимания и гиперактивности или другими словами маниакально-депрессивный психоз , который взаимосвязан с неправильной работой гена SHANK3.

Специалисты рекомендуют препарат для эффективного исцеления от данного заболевания.

Худа Зогби из Бэйлорского с командой из медицинской академии на опыте с группой мышей с генетической мутацией определили, что ген SHANK3 продублирован.

Чтобы определить работу гена, учёные ввели мышам и другим «нормальным» существам зелёный флуорисцентный глобуин . После проведенного эксперимента учёные сопоставили обычных мышей с генетически-модифицироваными.

Как выяснилось в последствии, у генетически-модифицированых проявился маниакально-депрессивный синдром, а так же увеличилось действие нейронов, а так же было выявлено избегания контакта с другими мышами. Уровень экспрессии гена SHANK3 поднялся у подопытных мышей приблизительно на 50 % благодаря зелёному флуорисцентному глобуину.

Впоследствии были проведены эксперименты по лечению маниакальных состояний. На опыте было проверено, как на животных влияют соль лития и вальтпроат которые были использованы при депрессиях и маниях.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published