На новый перинатальный центр в Пскове выделили 2 млрд рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Из общегосударственного бюджета выделены более двух миллиардов рублей на новейший перинатальный центр в Псковкой области, потому что два специальных роддома области работают на износ своих возможностей . В минувшем году в Псковской области появились на свет свыше 7 200 малышей, что оказывается самым высоким показателем с 1995 года. Деньги для перинатального центра выделены из фонда медицинского страхования.Вашему продукту нужна имиджевая реклама? У нас есть множество оригинальных решений для продвижения вашего товара или услуги! Добро пожаловать на «Red Time»

Из общегосударственного бюджета выделены более двух миллиардов рублей на новейший перинатальный центр в Псковкой области, потому что два специальных роддома области работают на износ своих возможностей . В минувшем году в Псковской области появились на свет свыше 7 200 малышей, что оказывается самым высоким показателем с 1995 года. Деньги для перинатального центра выделены из фонда медицинского страхования.

В новом центре будут оказывать высокую квалифицированную очень нужную помощь беременным ,помогут вестись процесс беременности помощь в рождения ребеночка , даже при сильных отклонениях в здоровье матери и ребенка ,в очень серьезных случаях помогут квалифицированные врачи , будет даваться та помощь которую не в силах оказать специализированные роддома . На строение нового цента ещё будут выделены деньги из областного бюджета.

Как предполагают на : подготовку земельного площади, проектную документацию.Пока не известно когда новый перинатальный центр сможет принят своих первых пациентов.В феврале 2013 года на заседании главного Совета при президенте по распределению денежных средств и по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики было объявлено, что к 2017 году в России должно быть построено 34 перинатальных центра, 5 роддомов и 74 детские больницы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *