Преимущества готовых календарных блоков

Готовые календарные блоки позволяют вам не тратить время на подготовку дизайна, и выбрать уже готовое решение из множества вариантов оформления календарной сетки. Также вы можете быть уверены в том, что не будет накладок с печатью, и вы получите все в срок, и в нужном вам объеме. Кроме того, вы сможете изготовить небольшие тиражи календарей, например только для нужд вашего офиса.
Существует бесконечное множество вариантов исполнения календарных блоков, с различными цветовыми оттенками, шрифтами. Дизайнеры тщательно продумывают расположение элементов календаря, подбирают оттенки для того, чтобы блок вписался в различные варианты дизайна, и обеспечивают читаемость самой календарной сетки, ведь читаемость календаря, это все же один из важнейших факторов. Должны быть четко выделены выходные и праздничные дни, проставлены номера недель, указаны другие важные даты. Все это необходимо для того, чтобы вашим календарем действительно хотелось пользоваться, и он занял свое место на стене у ваших клиентов или деловых партнеров.

При выборе готовых календарных блоков нужно также обратить внимание на тип бумаги, который будет использоваться при печати. Часто есть возможность напечатать на обычной офсетной бумаге, использующейся повсеместно, но вместо нее можно использовать мелованную бумагу более высокого качества и плотности — так вы сможете экспериментировать с фактурой, добившись тем самым уникальности и неповторимости вашего изделия.

Как и сами календари календарные блоки бывают различных размеров, подходящие под различные презентационные задачи. Чаще всего встречается классификация размеров «мини», «миди» и «макси». Их отличие — это размеры постера, подложки и самих календарных блоков. «Мини» самый распространенный и бюджетный вариант, хорошо зарекомендовавший себя на рынке сувенирной продукции. Формат «миди» предлагает большую площадь для рекламного сообщения, при умеренном увеличении стоимости печати. «Макси» полностью раскрывает возможности для имиджевой рекламы, и чаще всего используется крупными компаниями. В этом формате роскошно смотрятся красочные иллюстрации и фотографии, формирующие положительный эмоциональный отклик у людей.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published