Советская разработка фармакологов потягается с зарубежными лекарствами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В недалеком будущем изобретение Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ)- противовоспалительный препарат мефиперон — может появиться на международном рынке. К этой новинке проявили интерес зарубежные компании. Дело в том, что изготовление препаратов в 50 раз экономичнее аналогов, а эффект превышает возможности аналоговых препаратов.Узнать больше о современном средстве «Тонгат Али Плюс» вы можете здесь

В недалеком будущем изобретение Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ)- противовоспалительный препарат мефиперон — может появиться на международном рынке. К этой новинке проявили интерес зарубежные компании. Дело в том, что изготовление препаратов в 50 раз экономичнее аналогов, а эффект превышает возможности аналоговых препаратов.

В процессе работы над уникальным препаратом, которая началась еще в прошлом столетии, ученые изучили более 2000 соединений, которые дадут нужный результат. В результате этих действий был создан мефиперон. Следует отметить, что токсичность уменьшена в 20 раз. Что в свою очередь означает уменьшение побочных явлений.

Данный препарат имеет целью лечение воспалительных заболеваний, артритов, артрозов. Наличие противопоказаний сведено к минимуму. Сейчас проходит завершающая стадия до клинических испытаний. Но для того чтобы внедрить препарат в практику нужны серьезные вложения. Данный институт, является перспективным. Об этом можно судить, по тому, что это не единственная, и не последняя разработка.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *