Китайский Чай — напиток настроения

Что может быть лучше чашечки ароматного китайского чая после окончания тяжелого трудового дня? Да, пожалуй, ничего) Ассортимент китайского чая разнообразен, выбирая китайский чай в первую очередь следует обратить внимание на его свойства.Что может быть лучше чашечки ароматного китайского чая после окончания тяжелого трудового дня? Да, пожалуй, ничего) Ассортимент китайского чая разнообразен, выбирая китайский чай в первую очередь следует обратить внимание на его свойства. Горячая чашка этого замечательного напитка запросто может поднять настроение, ввести вас в состояние релакс, а то и склонить ко сну. Взять знаменитый китайский чай Пуэр, свойствам этого напитка нет равных по восстановлению энергии. Всего полчашки этого душистого напитка и заряд бодрости как минимум на пару часов вам обеспечен точно. Если у вас нет желания провести бессонную ночь, перед сном Пуэр пить не стоит. Где купить китайский чай Пуэр наверно рассказывать не надо. Каждый, кто ценит свойства этого бодрящего напитка знает, что любой уважающий себя магазин китайского чая в Москве, «Белокаменной» держит на продаже сразу несколько его видов.

Или вот взять чай Те Гуань Инь, его еще называют напитком умиротворения, тут уже полная противоположность описанного выше напитка, посидеть порассуждать, пофилософствовать, вот основные свойства этого чая. Насыщенность витаминами и ярким вкусом прибавляют еще несколько плюсов к «карме») Правильное заваривание ускорит легкую эйфорию и вы сразу же ощутите легкую расслабленность. Любой интернет магазин китайского чая имеет данный сорт чая в ассортименте.

А вот для тех, кто побыстрее хочет погрузиться в крепкий сладкий и безмятежный сон, рекомендуется пить перед сном травяные чаи. Тонкие благоухающие лепестки цветов или листьев растений успокоят нервную систему. А добавив в такой чай молока, немного мяты, мелиссы или ромашки вы намного быстрее достигнете заветной цели, сон придет очень быстро.

Последнее время чай из Китая получил большое распространение во всех уголках мира, порой из предоставленного ассортимента очень трудно что-то подобрать, теряешься от обилия ароматного запаха, тонких и терпких ароматов. Фруктовый, травяной и даже из коры деревьев, не говоря уже о белых, желтых, черных сортах и красных. Тут если сомневаешься, стоит проконсультироваться с продавцом, который подберет то что надо, да и заодно может рассказать о замечательных традициях чаепития или появления данного напитка.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published