Влияние молочных продуктов на когнитивные функции человека

С возрастом всегда ухудшаются речь. внимание, память, мышление, координация, ориентацию. В настоящее время критически снизился возрастной порог и в группе риска оказываются люди уже после 45 лет.Взять быстрый экспресс кредит — проще простого, вместе с сайтом www.expert-credit.org

С возрастом всегда ухудшаются речь. внимание, память, мышление, координация, ориентацию. В настоящее время критически снизился возрастной порог и в группе риска оказываются люди уже после 45 лет.

По результатам проведенных австралийскими учеными тестов, состояние когнитивных функций прямо пропорционально количеству потребляемых человеком молочных продуктов. В эксперименте участвовали 900 добровольцев. Итог первоначального опыта оказался ошеломительным.Те, кто использует молочные продукты в питании крайне редко или вовсе отказался от них, имеют угнетенные когнитивные функции ниже среднего уровня.

Треть участников практически ежедневно употребляли молоко или кисломолочные производные, половина через день разнообразят свой недельный рацион молокопродуктами. Наиболее популярным и любимым у группы тестируемых людей оказался твердый сыр.

Это пока единственное исследование в области выявления связи когнитивных функций человека и молочных продуктов, по итогам которого специалисты Университета настоятельно рекомендуют всем пополнить ежедневное меню продуктами этой группы, потому что получены четкие доказательства их позитивного влияния на познавательные способности.

Меррилл Элиас, практикующий психолог и эпидемиолог, подтвердила, что молочные продукты однозначно рекомендованы не только как профилактика ожирения, диабета, гипертонии, а и как стимулятор более длительно активного состояния когнитивных функций человека.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published