Скорая помощь в Великих Луках набирает скорость

По информации, полученной от администрации города Великие Луки Псковской области, в октябре 2013 года городская станция скорой помощи получила в свое распоряжение восемь новых специализированных автомобилей. И это не первое обновление автопарка. В течение последних полутора лет станции было выделено 10 автомобилей скорой помощи и 2 реанимобиля, оснащенных современным медицинским оборудованием для оказания неотложной помощи на месте.Нужна экспертиза стоимости строительных работ? Обращайтесь в компанию sudexpa.ru

По информации, полученной от администрации города Великие Луки Псковской области, в октябре 2013 года городская станция скорой помощи получила в свое распоряжение восемь новых специализированных автомобилей. И это не первое обновление автопарка. В течение последних полутора лет станции было выделено 10 автомобилей скорой помощи и 2 реанимобиля, оснащенных современным медицинским оборудованием для оказания неотложной помощи на месте.

В ходе рабочей поездки в Великие Луки, на городской станции скорой помощи побывал помощник министра здравоохранения Российской Федерации А.Н. Гулин. Он ознакомился с работой станции, технической оснащенностью автопарка, укомплектованностью медицинским персоналом. Поинтересовался соответствием действующих машин скорой помощи потребностям города.

Анатолий Гулин дал высокую оценку работе станции. Он подчеркнул, что руководство региона прилагает все усилия для улучшения условий к оказанию качественной скорой медицинской помощи.

Показателем эффективной деятельности службы в регионе является снижение в 2013 году числа погибших в ДТП на 21,7%.
Модернизация городской станции скорой помощи, включая модернизацию транспортных средств, во многом повлияла на этот показатель.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published