Привлекательный интернет-магазин для женской красоты

Природная обязанность каждой женщины – уход за собой. Женщина может не иметь идеальных пропорций или находиться в бальзаковском возрасте, но ухоженность всегда добавляет очарования.
На сайте www.epilmag.ru можно найти всё, что нужно для поддержания красоты. Это отличный сервис, удобный и простой. При входе встречает он-лайн консультант, отвечающий на все вопросы и помогающий сделать правильный выбор. Можно задать любой вопрос письменно, оставив свой e-mail или телефон для связи. Если писать не хочется, можно связаться по скайпу или аське, заказать обратный звонок.

Интернет-магазин работает круглосуточно, варианты доставки – самовывоз, адресная курьерская, через постамат или наложенным платежом по почте. Указаны пункты выдачи и постаматы во всех городах России. Место нахождения заказа в пути можно узнать в личном кабинете. Реализованы все возможные формы оплаты.

В продаже постоянно имеются:
• Различные наборы для восковой эпиляции
• Наборы для шугаринга
• Оборудование и аксессуары
• Всё для фотоэпиляции всех зон, в том числе бикини
• Расходные одноразовые материалы и косметика для ухода
• Средства для визажистов и профессиональные средства для волос.

Постоянно поступают в продажу новинки. Одно из последних поступлений – фотоэпиляторы. Это приборы для домашнего использования, позволяющие отказаться от механического воздействия при удалении волос.

Так, если купить фотоэпилятор сенсэпил, можно удалить ненужные волосы навсегда всего за несколько безболезненных процедур. Лазерный эпилятор излучает мощный пучок света, который разрушает луковицу волоса. После воздействия волосы перестают расти. Обрабатывать можно все зоны тела, никакой боли или дискомфорта нет.

Воздействие основано на том, что пучок света разогревает меланин волоса, чем повреждает фолликул, а все окружающие ткани остаются нетронутыми.

Здесь же можно фотоэпилятор silk n flash go купить производства Израиль, работающий по той же технологии. Его особенность в том, что он учитывает природный цвет кожи. Это одна из недорогих моделей, имеющих превосходное качество и женственный дизайн.

Все модели фотоэпиляторов абсолютно безопасны, могут работать от батареек и делают своих владелиц привлекательными надолго. Если сопоставить их цену со стоимостью салонной эпиляции, покупка устройства намного выгоднее.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published