Болезнь Альцгеймера — новые инвестиции в разработку лекарств

Болезнь Альцгеймера- заболевание на данный момент неизлечимое, потому что она является дегенеративной и поражает ЦНС, что приводит к ослаблению и даже к потере умственных способностей. Так же эта болезнь является главной причиной развития слабоумия у пожилых людей, что приводит к тяжелой психологической обстановке в семье.Болезнь Альцгеймера- заболевание на данный момент неизлечимое, потому что она является дегенеративной и поражает ЦНС, что приводит к ослаблению и даже к потере умственных способностей. Так же эта болезнь является главной причиной развития слабоумия у пожилых людей, что приводит к тяжелой психологической обстановке в семье.

Причины возникновения Альцгеймера пока до сих пор не ясны, учёные считают, что болезнь возникает из-за разрушения нервных клеток.
Как такового лечения фармацевтические компании пока ещё не изобрели, но эта проблема крайне актуальна, и на фармацевтическом рынке ожидают данный продукт.

Исследование о влияние физиотерапии на течение болезни указывают, на то, что пока ударно-волновая терапия, не оказывает положительного влияния.

Компания Janssen Pharmaceuticals Inc, которая является дочерней от Johnson & Johnson, совместно с другой фирмой -Evotec AG, планируют разработать принципиально новые методы терапии.

Лекарственные агенты, которые будут использованы в разработке, находятся в БД TargetAD авторства Evotec. Немецкие эксперты получают 10 000 000$, за информацию из баз данных. Также для проведения исследований, в компанию переправляются средства в размере около 150 миллионов долларов, эти средства предназначены для каждого уровня испытаний.

Результатов исследований стоит ожидать не раньше 2020 года, но фармацевтическая компания настроена на успех, планируется выявление терапевтической цели, предположительно на это может уйти коло 2 лет. Evotec в будущем будет получать определённый процент с продаж.

После всего начнутся клинические испытания, которые буду проходить в процессе изготовления лекарства. Предположительная стоимость всех исследований составит примерно около одного миллиарда долларов.

Болезнь Альцгеймера все чаще и чаше встречается у пожилых людей.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published