Фитопрепарат от кашля Доктор Мом

Какой препарат от кашля лучше подобрать и взрослому и ребенку? И чтобы был натуральный, на травках? Разобраться в этом поможет Доктор Мом!Какой препарат от кашля лучше подобрать и взрослому и ребенку? И чтобы был натуральный, на травках? Разобраться в этом поможет Доктор Мом!

Препарат Доктор Мом назначается при лечении таких заболеваний, как бронхит, фарингит, трахеит, ларингит, при перенапряжении голосовых связок. Он абсолютно безвреден, ведь создан на основе сухих вытяжек из растений, которые излечат и помогут побороть надоедливый кашель. Такие растения, как солодка, алоэ всегда считались первым помощником в борьбе с простудными симптомами. Куркума – одно из известнейших натуральных антибактериальных средств. Имбирь – давно всем знакомый враг простуд, великолепное средство при воспалительном процессе в слое верхних и нижних дыхательных путей, замечательное противовирусное средство, содержащее огромное количество витаминов и эфирных масел.

Доктор Мом выпускается в разных, удобных как для внешнего, так и для внутреннего применения формах. Для того, чтобы подобрать более подходящую форму препарата, ниже приведена инструкция Доктор Мом® от кашля.

Препарат оказывает мукорегуляторное и муколитическое действие на нижние дыхательные пути, помогает в усиленной работе иммунной системы, оказывает антибактериальное действие.

Доктор Мом сироп от кашля – сладкая, приятная на вкус вязкая жидкость. Сироп, за счет своей вязкости, нежно обволакивает верхние дыхательные пути, смягчая рези в горле, Быстро успокаивает сухой надрывистый кашель и разжижает мокроту. Этот вид препарата назначается детям от трех лет и старше.

Пастилки Доктор Мом придутся по вкусу детям и взрослым. Сделанные в виде сосательных леденцов, они имеют различные фруктово-мятные вкусы и при рассасывании в значительной мере облегчают боль в горле, способствуют утиханию кашля. Эта форма препарата подойдет для детей старше 14 лет и взрослым. Назначается следующая дозировка – не более одной пастилки каждые два часа.

Мазь Доктор Мом характерна своим чрезвычайным согревающим действием, способна быстро и безболезненно снять серьезные приступы кашля и боли в области верхних и нижних дыхательных путей. Применяется наружно, наносится в области грудной клетки, шеи, спины легкими круговыми движениями.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published