Врачи заморозили ребенка, чтобы вернуть его к жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Совсем недавно в мире современной медицины, врачи провели необычайный, но результативный эксперимент, благодаря которому удалось спасти еще одну невинную жизнь.Качественные противопожарные двери металлические по ценам производителя. Широкий Выбор и ассортимент на сайте closedoor.ru

Совсем недавно в мире современной медицины, врачи провели необычайный, но результативный эксперимент, благодаря которому удалось спасти еще одну невинную жизнь.

Новорожденный малыш, который еще не успел открыть глаза и вдохнуть каплю воздуха в нашем мире, прожил первые 19 минут своей так еще и не начавшиеся жизни на грани между жизнью и смертью из-за отсутствия поступления кислорода к головному мозгу. Врачи пошли на крайность, ради спасения малыша, и полностью его заморозили, во избежание разрушения мозга.

Во время проведения спасательной операции маленький ребенок находился в состоянии гипотермии, и температура его тела составляла всего 33 градуса.

Трое суток родители малыша находились в измотанном состоянии, но полны надежды на положительный результат врачебного эксперимента. В это время, ребенка постепенно размораживали, с большой осторожностью повышая температуру тела, тем самым приводя ее в норму. К большому счастью врачей и родителей все прошло нормально, у малыша нормализовалось дыхание и общее состояние организма, после чего его разрешили взять на руки родителям.

Со слов матери крошки, у нее начались роды за 5 дней, до запланированного срока, тем самым составляя определенную угрозу, которая обернулась разрывом пуповины еще не родившегося малыша и экстренным решением соседки-акушерки принимать роды «как есть» до приезда скорой помощи.

Пройдя сложные роды, ребенок оставался почти 20 минут без дыхания до приезда скорой помощи, которая немедленно доставила его в больницу.
Благодаря опытным врачам, которые пошли на риск и применили кардинальный метод, не доследованный ранее в медицине при подобных случаях, ребенок остался жив, и похоже угрозы его жизни, больше не существует, но все же еще некоторое время он будет находиться под пристальным наблюдением опытных врачей.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *