Роботизированные системы для проведения операций не так хороши

Роботизированные системы для проведения операций не так хороши

Медицина не стоит на месте и регулярно миру сообщаются факты применения новых технологий в лечении и проведений оперативных вмешательств. Зарубежные компании сейчас активно занимаются производством роботов-хирургов. Одной из таких компаний является Intuitive Surgical Inc.Нужна актуальная seo информация и опыт продвижения? Почитайте данный блог. Интересная информация как для начинающего, так и для опытного «сеошника».

Роботизированные системы для проведения операций не так хороши

Медицина не стоит на месте и регулярно миру сообщаются факты применения новых технологий в лечении и проведений оперативных вмешательств. Зарубежные компании сейчас активно занимаются производством роботов-хирургов. Одной из таких компаний является Intuitive Surgical Inc.

В адрес корпорации сейчас сыпется масса вопросов. И по сей день существует недоверие к роботам, велика вероятность ошибки на программном уровне. Официально сообщается, что в последнее время работа с предложенной системой значительно усложнила процесс оперирования, вплоть до смертельных исходов. Это все негативным образом дало отпечаток на стоимость всей корпорации, уменьшив ее рыночную стоимость на четверть.

Разбираясь в проблеме выяснилось, что при проведении операции робот совершал резкие движения, складывалось впечатление, что машине что-то мешало в процессе выполнения действий. Когда врач прикладывал несколько больше силы, то машина начинала совершать внезапные движения, создавался эффект сорвавшейся руки. Такие неточности работы влекут за собой то, что доктор не способен сделать точный надрез тканей.

Было проведено независимое исследование, в процессе которого пришли к выводу, что в процессе работы руки робота могут сталкиваться. Стоит проводить обязательное регулярное обучение врачей. Обнаружено слабое место робота — покрытие лампы робота.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published