Пермские ученые разработали альтернативу шприцу

Более 28 миллиардов рублей выделено на покупку в 2014 году лекарств и медицинских аппаратов, предназначенных для отдельных категорий граждан, и обеспечения лечебным питанием детей-инвалидов российским регионам и городу Байконур. Соответствующие распоряжения правительства опубликованы на официальном портале правовой информации 25 января.Более 28 миллиардов рублей выделено на покупку в 2014 году лекарств и медицинских аппаратов, предназначенных для отдельных категорий граждан, и обеспечения лечебным питанием детей-инвалидов российским регионам и городу Байконур. Соответствующие распоряжения правительства опубликованы на официальном портале правовой информации 25 января.

За 2013 год российские регионы и город Байконур на эти цели, согласно распоряжению правительства, получат из федерального бюджета 30 миллиардов рублей. Москве выделено за текущий год 4,8 млрд рублей, Санкт -Петербург, в свою очередь, получил 1,3 млрд рублей.

Согласно другому распоряжению правительства, на финансовое обеспечение закупки лекарств, медицинских изделий и специализированного питания для детей-инвалидов больше всего в 2014 году выделено Москве — 4,624 миллиарда рублей, за ней следует Санкт-Петербург, которому на эти цели из федерального бюджета выделяется 1,257 миллиарда рублей, и Московская область, получившая 1,187 миллиарда рублей. Чукотский автономный округ получил 12,81 млн рублей, Байконур — 1,84 млн.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published