Японские «массажисты» в Вашем доме

Юношеские занятия спортом подарили мне прекрасных друзей, отличное тело и… больную спину. Каждый год минимум трижды приходилось выкраивать деньги и время на массаж. Однако спустя месяц — два, боли вновь становились несносными.


Вот тут-то мой бывший тренер и посоветовал мне заглянуть на сайт www.mp-mp.ru. Дело в том, что он приобрёл для себя кресло компании Family INADA, и утверждал о чуде, которое его постигло.

Уж кому — кому, а ему я верила всегда. Более порядочного человека сыскать на планете трудно. Поэтому мы с мужем зашли на сайт, и начали его буквально изучать.

Оказалось, что массажные кресла — это разработки японской компании ИНАДА, которыми пользуются и по ту и по эту сторону океана уже с 1962 года. Но самое интересное, что наград эти изделия получили — как счастливые олимпийские чемпионы!

Все сертификаты имеются, эту «умную» и уютную массажную мебель используют даже в медицинских учреждениях. Кроме того, их внешний вид, который то же, кстати, удостоен американской награды — это вообще «бомба».

Мы позвонили в компанию по бесплатному номеру, который был на странице 8-800-333-03-68, и девушка — консультант около часа просвещала нас о том, что собой представляет каждое кресло.

Тем более что на сайте было ещё очень много разнообразных массажных изделий. В результате наш дом пополнился удивительным креслом — роботом, а муж приобрёл в автомобиль массажную накидку.

На сайте мы вычитали и о том, как выбрать массажный стол (просто из интереса, ведь мы не специалисты), и краткий обзор массажных устройств и много других интересных «массажных» статей.

Японские "массажисты" в Вашем доме

А вот для мамы и свекрови, которые живут в Украине, мы нашли ещё тамошний сайт. Это массажные кресла Yamaguchi. Так наши бабушки получили в подарки ко дню рождения отличных «японских массажистов».

Ведь мы уже на себе ощутили все преимущества этих устройств. А родителям, как известно, хочется подарить только лучшее. Ведь с возрастом у них болят ноги и немеют пальцы на руках. А это как раз и есть первейший признак нарушения функции позвоночника.

Наши красавцы — креслица творят чудеса, о которых не мог бы мечтать сам Касьян! Ведь достаточно ежедневно уютно устроиться в нём во время телевизионных новостей, и можно вообще забыть о том, где находится спина.

А вот о принципах работы, о вытягивании, о воздействии движения каретки удобнее всего узнать здесь.

В нашей семье уже второй год живёт лучший массажист мира. И как хорошо, что существуют такие интернет — компании, которые помогают не только всё узнать, но ещё и приобрести любым удобным способом такие нужные и полезные вещи!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published