Американка получит за неудачную гинекологическую операцию 62 миллиона долларов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Американка, которая потеряла обе ноги ниже колена в результате неудачной гинекологической операции, получила 62 000 000 $ как компенсацию за страдания и понесенный ей ущерб. Такое решение опубликовал 10 января Верховный Суд штата Нью-Йорк.Клининговая компания с самыми выгодными ценам — www.anbcapital.ru

Американка, которая потеряла обе ноги ниже колена в результате неудачной гинекологической операции, получила 62 000 000 $ как компенсацию за страдания и понесенный ей ущерб. Такое решение опубликовал 10 января Верховный Суд штата Нью-Йорк.

В октябре 2009 г. Стэйси Гэлетт в Больнице Университета Уинтроп (Лонг-Айленд) выполнила лапароскопическую операцию в связи с дополнительно-утробной беременностью. Стэйси Гэлетт была выписана в тот же день, однако на следующий день была возвращена в больницу из-за тяжелых болей в животе. Поскольку стало ясно,что во время операции женщине случайно сделали прокол в кишечник, который вызвал распределение инфекции и привел к образованию ганкрен на обеех ногах. В декабре 2009 г. врачи должны были ампутировать Гэлетт обе ноги ниже колена,которые поразала гангрена. Кроме того, у женщины частично пропал слух.

Год спустя 33-летная Гэлетт потеряла рабочую способность и имеющая в зависимости 13-летнюю дочь, подала иск против Больницы Университета Уинтроп и трех врачей, участвующих в выполнении неудачной операции.

По результатам 12-ти недельных слушаний суд решил заплатить жертве 58 000 000 $ как компенсация за причиненные ей страдания и понесенный ущерб, а еще 4 000 000 $ – как компенсация. 40 процентов суммы больница должна заплатить, а остальные – врачи, признанные виновными в случае,не распознавшие вовремя прокол в кишечнике,которые не провели дополнительные обследования и выписали пациентку домой с тяжелыми болями в животе.

При этом суд не брал аргументы ответчиков, объявляющих во внимание, что, хотя послеоперационные осложнения в случае Стэйси Гэлетт были трудны для диагностики и они были показаны так быстро, насколько это было тогда возможно , что соответствующая терапия была немедленно начата, которая в результате позволила спасти жизнь, однако, оставив ее человеком с ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *