Стоимость забора из профнастила

Собственное производство не только заборов, но и сырья для них, позволяет компании устанавливать минимальные цены, без наценок, на всю продукцию. Здесь можно купить необходимые материалы по низким ценам, чтобы собрать и поставить забор самостоятельно. При покупке готовых изделий фирма обеспечивает клиентам и грамотный монтаж, и бесплатный замер территории, то есть ведёт своё дело от А до Я.Компания «Заборы под ключ» предлагает своим клиентам ограждения следующих разновидностей:

• Из профнастила –полностью непроницаемое для посторонних взглядов ограждение, стоимость забора из профнастила является одной из самых выгодных.

• Из сетки рабицы – оптимальны для дачного участка или сада. Забор просматривается, но остаётся неприступным.

• Деревянный, из классического штакетника — дачный вариант в деревенском духе. Даёт простор для вариаций дизайна – может быть глухой, или с зазорами различной длины, разнообразных расцветок.

• Из евроштакетника – неприступное металлическое заграждение-долгожитель. Служит дольше классического деревянного и стоит дороже.

• Кирпичный — устрашающее злоумышленников заграждение из красивого облицовочного кирпича.

• Каменный – из числа наиболее дорогих и надёжных заборов, охраняющих, как правило, солидные компании.

• Кованый забор, или забор с элементами ковки — изготавливаются по эскизам заказчика, что делает каждое заграждение эксклюзивным.

• Секционный – экономичный и простой в установке вариант, чаще всего заказывают для стройплощадок и муниципальных заведений.

• 3DFensys, или «прозрачный» забор – универсальный по применению и простой в монтаже.

Собственное производство не только заборов, но и сырья для них, позволяет компании устанавливать минимальные цены, без наценок, на всю продукцию. Здесь можно купить необходимые материалы по низким ценам, чтобы собрать и поставить забор самостоятельно. При покупке готовых изделий фирма обеспечивает клиентам и грамотный монтаж, и бесплатный замер территории, то есть ведёт своё дело от А до Я.

Большинство клиентов компании экономят своё время и заказывают заборы прямо на сайте http://zabory-pod-kljuch.ru, что весьма удобно и наглядно. При необходимости можно позвонить по телефону 8-499-390-42-78 и получить исчерпывающую консультацию сотрудника каждый день, с 10 утра до 10 вечера.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published