Украинская пластическая хирургия: международный уровень

Середина января нового года ознаменовалась значительным событием в мире эстетической пластической хирургии. В период с 16 по 19 января 2014 года индийский город Джайпур стал местом проведения очередной конференции Международной Ассоциации Эстетических пластических хирургов, в которой приняло участие более 500 профессионалов в области эстетической пластической хирургии со всего мира.Ищете отличные чистые квартиры посуточно в Гусе-Хрустальном? Самые лучшие предложения на gus-hrustalny.kvartirka.su

Середина января нового года ознаменовалась значительным событием в мире эстетической пластической хирургии. В период с 16 по 19 января 2014 года индийский город Джайпур стал местом проведения очередной конференции Международной Ассоциации Эстетических пластических хирургов, в которой приняло участие более 500 профессионалов в области эстетической пластической хирургии со всего мира.

Формат конференции претерпел некоторые изменения: так, более весомую часть программы стали составлять видеопрезентации. Подобное нововведение было принято с большим энтузиазмом. Участники и члены ISAPS (Международная Ассоциация Эстетических пластических хирургов) отметили, что такая подача материала значительно повышает процент усвоения полезных знаний и навыков, необходимых для профессионального развития.

Для Украины же предметом гордости стало выступление на конференции ведущего пластического хирурга страны Павла Денищука. Это был единственный участник джайпурской конференции, который представлял все страны СНГ.

За время работы на посту заведующего отделением пластической хирургии в столичной клинике «АНА-КОСМО», Денищук смог не только внести значительный вклад в развитие и модернизацию украинской пластической и эстетической хирургии, но и наработать достаточное количество материала для того, что бы предстать с основательным докладом перед всей международной общественностью.

Его выступление было посвящено нескольким темам: в первой основной акцент был сделан на особенностях омоложения полного лица, во второй же ведущий украинский специалист-пластический хирург поделился методами хирургического лечения и диагностики первичного аксиллярного гипергидроза, разработанными лично самим Денищуком.

Сам Павел Андреевич отметил высокий уровень проведения конференции и огромный профессиональный опыт, который ему удалось вынести из нее. По его мнению, необходимость участия в такого рода мероприятиях является безоговорочной, ведь современная медицина во всех ее аспектах и отраслях неизменно прогрессирует. И для того, что бы операции проходили более успешно, а послеоперационный срок восстановления сократился до возможного минимума, врач обязан отслеживать все мировые средоточия знаний и инновационных методик.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published