Грозные признаки надвигающегося артрита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как подчеркивают специалисты, отекающие колени являются одним из симптомов развития такого заболевания как ревматоидный артрит. В этом случае, самое главное для людей это как можно раньше начать лечение.Как подчеркивают специалисты, отекающие колени являются одним из симптомов развития такого заболевания как ревматоидный артрит. В этом случае, самое главное для людей это как можно раньше начать лечение.

Ревматоидный артрит в организме обычно развивается, вследствие интенсивной реакции иммунной системы на внедрение вируса или бактерии. Подробнее о основных отличиях вируса от бактерии вы можете узнать на www.rinza.ru Данная реакция может вызывать опухание суставов, воспаление различных видов, боль и жар. В Российской Федерации, число людей, болеющих ревматоидным артритом, перевалило за 1 миллион человек. Также стоит отметить, что в группе риска имеются женщины, которым уже за 40 лет.

Также эксперты заявляют, что множество людей болеют артритом, и при этом даже не знают о существовании данной болезни. Это происходит вследствие того, что врачи общей практики и пациенты игнорируют симптомы этой болезни. А в случае, если не обращать внимание на симптомы артрита более трех месяцев, то может произойти серьезное повреждение суставов. Также растет риск хронических болей и даже инвалидности, а также передвигаться будет очень болезненно. Вследствие хронического воспаления, в случае несвоевременного лечения, может увеличится опасность иных проблем, связанных с вашим здоровьем, в том числе связанных с сердцем. Именно поэтому люди, которые болеют данной болезнью, умирают в среднем на 5 лет раньше, чем люди, не страдающие артритом. Около 50% людей, которые болеют артритом, изначально игнорировали симптомы, думая что воспаление и боль является естественным процессом старения.

Стоит отметить, что врачи заявляют что первые 12 недель являются особо важными в лечении.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *