Новый антипсихотик компании Takeda: эксперты ЕМА рекомендуют.

Недавно, от экспертов европейского Комитета фармацевтики стало известно, что ведущие мировые компании в области лекарственных препаратов, Takeda и Dainippon Sumitomo, разработали новейший препарат Луразидон (lurarasidon), созданный для эффективного лечения шизофрении у взрослых пациентов.Вы можете недорого купити івано-франківськ матрас в интернет магазине meblihit.com.ua

Недавно, от экспертов европейского Комитета фармацевтики стало известно, что ведущие мировые компании в области лекарственных препаратов, Takeda и Dainippon Sumitomo, разработали новейший препарат Луразидон (lurarasidon), созданный для эффективного лечения шизофрении у взрослых пациентов.

Данное лекарственное средство получило множество одобрений по всему миру, и особенно в странах с высокоразвитой медициной, таких как, США (2012 г.), Швейцария (2013 г.) и Канада (2012 г.). Луразидон является пероральным лекарственным средством, и требует всего лишь одного принятия в день.

После проведения масштабных исследований, в ходе которых действие препарата сравнивалось с плацебо и уже одобренными лекарственными средствами, вышеназванные компании рекомендовали Единой медицинской Ассоциации, зарегистрировать Луразидон, как действующее ЛС.

Во время клинических испытаний уже на втором месяце приема, Луразидон зарекомендовал себя эффективным средством борьбы как с позитивными, так и с негативными симптомами шизофрении.

Огромным плюсом данного препарата является полное отсутствие нежелательных побочных эффектов, что было доказано в ходе длительного медицинского исследования. Учитывая тип и характер заболевания, а также нуждаемость в приеме данного ЛС довольно продолжительное время, это весьма важный фактор.

Луразидон — это атипичный антипсихотик, характеризующийся высоким сродством к дофаминовым рецепторам D2 и серотониновым 5-HT2A и 5-HT7.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published