Натуральный лимонад против камней в почках

Необычное открытие опубликовали ученые Центра урологии из Америки: подспорьем в лечении мочекаменной болезни может оказаться обычный лимонный сок.Купить домкрат винтовой, недорого можно в интернет-магазине качественной приводной техники www.pfaff-silberblau.ru

Необычное открытие опубликовали ученые Центра урологии из Америки: подспорьем в лечении мочекаменной болезни может оказаться обычный лимонный сок.

Принимать данное лекарство довольно просто: следует приготовить лимонад, разбавив 100 мл свежего лимонного сока двумя литрами кипяченой воды. Магазинные восстановленные соки тоже обладают полезными свойствами, но увлекаться их приемом не стоит.

Обуславливается эффект разрушения камней в почках присутствием в лимонах цитратов — особых солей и эфиров. Их содержание в лимонах на порядок больше, чем в иных цитрусовых фруктах. Постоянный прием цитратов столь же действенен при уничтожении камней, как и специальные диеты, направленные на уменьшение употребления солей и кальция и увеличение приема жидкости.

Ученые в Сан-Диего экспериментально подтвердили, что регулярное питье лимонада способствует разрушению камней в почках и защите мочеполовой системы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published