Как избавиться от алкоголизма

Существует множество способов воздействия на организм человека, помогающие избавиться от алкогольной зависимости. Один из них это кодирование. Этот метод в наркологии практикуется уже более 50 лет. Здесь применяют различные медикаментозные вмешательства, гипноз и психотерапию.Заказать качественные и надежные металлические двери в Балашихе можно в компании www.dvernik.su

Существует множество способов воздействия на организм человека, помогающие избавиться от алкогольной зависимости. Один из них это кодирование. Этот метод в наркологии практикуется уже более 50 лет. Здесь применяют различные медикаментозные вмешательства, гипноз и психотерапию.

Среди психотерапевтической коррекции следует выделить метод Г.А. Шичко, в которой активно используется методика кодирования доктора А.Довженко. Ее основная суть заключается в том, что пациенту страдающему алкогольной зависимостью, внушают, что дальнейшее употребление алкоголя будет пагубно сказываться на его здоровье и самочувствии.

Кроме этого, существует также и медикаментозное вмешательство- различные таблетки для перорального приема, вшивания.

Многолетняя практика показала,что для получения лучшего результата у пациентов, следует последовательно применять несколько методов кодирования. Как правило, сначала использую медикаменты для избавления от первичной тяги к алкоголю, а затем и психотерапевтическое влияние на пациентов. Возможно использование и нетрадиционных методов: иглоукалывание, плазмаферез и озонотерапия.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published