Враг молодости кожи. Он хорошо известен каждому.

Акушеры-гинекологи из роддома во Владивостоке на «отлично» справились со сложным заданием-они помогли появиться на свет ребенку, мать которого страдает тяжелой формой ожирения, вес женщины с ростом 186 см перешагнул за 180 килограмм.
При развитии технологического и научного прогресса, люди стали вынуждены бороться с новыми врагами и болезнями. В то время как, большинство наших проблем, заключается, как выяснили учёные из США, в том, что почти постоянно присутствует в нашей жизни и практически с начала зарождения сельскохозяйственного ремесла. Это— сахар. Он разрушает протеины (белки, как их ещё называют), тем самым, не позволяя синтезировать незаменимые аминокислоты, так необходимые для нашего организма. Страдают нервные клетки, выработка гемоглобина, мышечный рост.Вы можете снять квартиры посуточно в Весьегонске или же на длительный срок воспользовавшись интернет проектом vesegonsk.kvartirka.su

При развитии технологического и научного прогресса, люди стали вынуждены бороться с новыми врагами и болезнями. В то время как, большинство наших проблем, заключается, как выяснили учёные из США, в том, что почти постоянно присутствует в нашей жизни и практически с начала зарождения сельскохозяйственного ремесла. Это — сахар. Он разрушает протеины (белки, как их ещё называют), тем самым, не позволяя синтезировать незаменимые аминокислоты, так необходимые для нашего организма. Страдают нервные клетки, выработка гемоглобина, мышечный рост.

Этот процесс негативного взаимодействия молекул сахара с молекулами белка, именуется также гликацией. Во время него, повреждаются липиды— ответственные за активность важных ферментов, передачу нервных импульсов, а также за уязвимость клеток, вследствие чего, выделяются токсины и затрагивается, подвергаясь деформации, такой важный протеин, как коллаген и человек начинает замечать ранние признаки старения.

Дабы остановить эти губительные процессы разрушения организма и даже попытаться вернуть людям, подвергшимся гликации, прежнюю гладкость и молодость кожи, планируется разработка средств, которая также нацелена помочь людям, страдающим сахарным диабетом. Также, благодаря американским учёным, было уделено внимание созданию специальной диеты, цель которой— сохранить имеющиеся протеины и сдерживание процессов старения.

Не стоит исключать и свободные радикалы— давно известные факторы, участвующие в появлении морщин и отёков: ультрафиолетовые лучи, курение сигарет и воздействие его дыма.

Но, как утверждает Рон Каммингс, основатель AminoGenesis: «Гликация опасна тем, что пытается разрушить организм изнутри, и если антиоксиданты способны справиться с воспалительными процессами, вызванными свободными радикалами, а некоторые косметические средства помогают в увлажнении кожи, следует помнить, что это— незначительные меры в борьбе со старением. Важнее, уделить внимание тем средствам, которые помогут против разрушительного воздействия клеток сахара изнутри».

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published