Махинации особо крупных размеров выявлены в Омской городской больнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

По итогам масштабной проверки прокуратурой Омской области, были обнаружены серьезные правонарушения в финансовой сфере одной из городских больниц, с целью завышения показателей статистики и финансовых махинаций.Только здесь оборудование для сварки труб по самым низким ценам, качественное оборудование со скидкой!

По итогам масштабной проверки прокуратурой Омской области, были обнаружены серьезные правонарушения в финансовой сфере одной из городских больниц, с целью завышения показателей статистики и финансовых махинаций.

Работниками прокуратуры было обнаружено фиктивное оформление сотрудников Омской городской больницы № 6 в качестве больных находящихся на стационарном лечении. В тоже время ,согласно табелю отдела кадров учреждения здравоохранения, на самом деле медицинские работники полноценно выполняли свои рабочие обязанности предусмотренные должностной инструкцией.

Выше описанные фальсификации, были произведены руководством больницы, с целью увеличения необходимого плана по койко – дням в круглосуточном стационаре.

Как следствие, из городской казны, администрация больницы незаконно получила около 500 тысяч рублей, что можно квалифицировать как незаконное хищение бюджетных средств.

На сегодняшний момент сотрудниками городской прокуратуры ведется следствие в результате возбуждения уголовного дела по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Согласно санкции стать уголовного кодекса, сотрудники совершившие вышеупомянутые правонарушения, грозит штрафом до до 500 тысяч рублей, принудительными работами или ограничения свободы до 1,5 лет.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *