Склероз может быть подавлен углеводами в пище

Боковой амиотрофический синдром (БАС) — это серьезная и неизлечимая болезнь центральной нервной системы человека. После заболевания следуют паралич и атрофия мышц, даже тех, что отвечают за дыхательные процессы. Обычно все кончается очень трагично — через несколько лет смерть наступает от страшного удушья.Правдивые отзывы о креме фигаро можно найти на интернет ресурсе bazarvoice.ru

Боковой амиотрофический синдром (БАС) — это серьезная и неизлечимая болезнь центральной нервной системы человека. После заболевания следуют паралич и атрофия мышц, даже тех, что отвечают за дыхательные процессы. Обычно все кончается очень трагично — через несколько лет смерть наступает от страшного удушья.

Высококалорийная диета, что содержит высокое количество углеводов может замедлить развитие этой болезни. Люди, страдающие ожирением до начала болезни, обычно дольше живут после наступления БАС.

В общественной больнице Бостона медики во главе с Анне-Мари Уиллс провели обследование более 20 пациентов с такой болезнью. У всех БАС находиласля на прогрессирующем этапе — глотательные рефлексы отказали. Всех пациентов поделили на три группы: первая употребляла насыщенную углеводами очень калорийную пищу, вторая с большим количеством жиров, а третья группа получила статус контрольной.

Из девяти человек в первой группе в течении 5 месяцев от начала эксперимента ни один не скончался, а вот в контрольной группе умерли трое из семи, а также один пациент из восьми из второй группы. Эти результаты опубликованы в научной статье.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published