Найдено лекарство против старения.

Нельзя сказать, что современная медицина стоит на месте. Был обнаружен очень интересный факт, американскими учеными, что протеин SIRT1 имеет обновляющее действие на клетки пожилого человека. Его омолаживающие действие уже доказано в продлении жизни мышечной ткани. Протеин выступает посредником в профилактике сахарного диабета второго типа, улучшает состояние иммунитета, снижает уровень холестерина, препятствует атеросклерозу. Очень важно то, что исследование этого средства проводилось только на лабораторных мышах.Нельзя сказать, что современная медицина стоит на месте. Был обнаружен очень интересный факт, американскими учеными, что протеин SIRT1 имеет обновляющее действие на клетки пожилого человека. Его омолаживающие действие уже доказано в продлении жизни мышечной ткани. Протеин выступает посредником в профилактике сахарного диабета второго типа, улучшает состояние иммунитета, снижает уровень холестерина, препятствует атеросклерозу. Очень важно то, что исследование этого средства проводилось только на лабораторных мышах.

Особенности физиологии млекопитающих очень похожи. Именно по этому, полученные данные в эксперименте можно использовать на человеке. Молекула протеина значительно увеличивает продолжительность жизни мышечной ткани. Длительность функционирования клеток увеличивается на 10%.

Выводом исследования можно считать то, что применение препаратов, в составе которого есть протеин SIRT1, даст возможность замедлить развитие возрастных болезней, увеличит трудоспособность человека, сохранит координацию движения. Протеин восстанавливает структуру ДНК, предупреждает развитие ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда, ревматизма, ишемии мозга и инсульта.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published