Состояние мочи отражает состояние организма

Много болезней влияют на цвет мочи. За сутки у человека вырабатывается около одного или двух литров мочи. Об этом напоминает Liberty Voice. Если все в порядке, то моча будет соломенно-желтого цвета. На ее концентрацию кислот, отчего она снижается, как и на окрас, влияет количество выпитой жидкости. Принято считать, что в раннее время, когда человек просыпается и определяется соответствующая норма. Ведь ночью человек не употребляет никаких напитков. Возможен и непривычный цвет. Но стоит вспомнить о том, каким был обед или ужин, не состоял ли он с примесью ежевики и свеклы. А еще некоторые лекарства, влияющие на почки, отыгрывают свою роль.Мануальный терапевт — отличное решение проблем со спиной и суствами, для тех людей которые не хотят лечится «таблетками» Хороших специалистов по мануальной терапии вы можете найти на mdc-vlg.ru

Много болезней влияют на цвет мочи. За сутки у человека вырабатывается около одного или двух литров мочи. Об этом напоминает Liberty Voice. Если все в порядке, то моча будет соломенно-желтого цвета. На ее концентрацию кислот, отчего она снижается, как и на окрас, влияет количество выпитой жидкости. Принято считать, что в раннее время, когда человек просыпается и определяется соответствующая норма. Ведь ночью человек не употребляет никаких напитков. Возможен и непривычный цвет. Но стоит вспомнить о том, каким был обед или ужин, не состоял ли он с примесью ежевики и свеклы. А еще некоторые лекарства, влияющие на почки, отыгрывают свою роль.

Если же численность и характер мочи изменяются без внешних влияний – это знак, что надо сходить к доктору. Янтарная краска глаголит о мочекаменной болезни. Кровяные сгустки могут означать беду с мочевыводящими путями и заражение почек. О том, что с печенью не все ладно, оповещает коричневый цвет мочи. Дополнением могут быть утомляемость, заметная кровоточивость, вздутие живота.

Темное выражение мочи свидетельствует о вероятности рака поджелудочной железы, гепатита и сдвигов в работе желчного протока.

Это только поверхностные признаки. На них ориентироваться полностью не надобно, как и самостоятельно определять, что на самом деле происходит с организмом. Рациональнее – сходить в больницу. Пусть доктор сделает правильный вывод и подскажет как стабилизировать состояние. А значит – поправить здоровье.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published