Похмелье и алкоголизм разные вещи

Многие люди считают, что похмельным синдромом страдают только алкоголики. Но это не соответствует действительности. Похмелье зависит от количества выпитого спиртного.Оригинальная и недорогая отделка квартир по европейским стандартам с использованием только экологически чистых материалов. Не экономьте на комфорте!

Многие люди считают, что похмельным синдромом страдают только алкоголики. Но это не соответствует действительности. Похмелье зависит от количества выпитого спиртного.

То есть процентного содержание спирта в крови на килограмм веса человека. Это доказали последние клинические эксперименты в С.Ш.А. Калифорнийский исследовательский институт хронических заболеваний провёл тест на добровольцах, учащихся медицинских колледжей. Всех испытуемых поделили на две группы. В первую вошли студенты регулярно употребляющие алкоголь, а во вторую практически не пьющие. Все добровольцы каждый день выпивали изрядное количество спиртного.

На следующий день им предлагали описать своё состояние и брали кровь на анализ алкоголя. Процентное отношение в промиллях было примерно одинаковым. Похмелье наблюдалось у 90% испытуемых из обеих групп. А желание снять симптомы отравления новой порцией спиртного, практически у всех. Результаты эксперимента доказали следующее. Хроническое употребление спиртного ни как не влияет на похмелье. Им страдают абсолютное большинство людей.

Исследование крови показало, что похмельный синдром вызван уксусной кислотой, которая скапливается в мышцах человека при выведении алкоголя из крови. А количество кислоты напрямую влияет на самочувствие. По этому хронический алкоголизм остаётся в числе наследственных или генетических заболеваний. Главное соблюдать умеренность в спиртных напитках и вы избежите неприятных последствий.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published