Вилочные погрузчики

Вилочные погрузчики незаменимы на складах, производствах и логистических комплексах, т.к. они выполняют основную работу по загрузке, разгрузке и перемещению грузов.Вилочные погрузчики незаменимы на складах, производствах и логистических комплексах, т.к. они выполняют основную работу по загрузке, разгрузке и перемещению грузов. Компания A-lift реализует вилочные погрузчики известных японских концернов Toyota, Nissan, Mitsubishi, технику болгарского производства(A-lift, Balkancar) и китайские погрузчики Hangcha, Maksimal, Shangli и др. Последние отличаются доступными ценами, за счет чего пользуются наибольшей популярностью. На сайте http://alift.ru можно выбрать новый или подержанный погрузчик известного бренда, а также обменять старую, требующую ремонта, погрузочную технику на новую с доплатой.

Заказывая погрузчик через нашу компанию, вы получаете оригинальную технику с гарантией качества. Более того, компания осуществляет техническое обслуживание и ремонт машин, продажу необходимых запчастей и замену шин на любом этапе эксплуатации. Мелкий ремонт может осуществляться прямо на складе выездной бригадой, более крупные неполадки требуют доставки техники в цех.

Если погрузочные работы имеют временный характер, также возможна аренда погрузчика в москве по приемлемой цене. Арендовать технику можно на неограниченное время, при необходимости выделяется водитель с правами. Для того, чтобы уяснить детали покупки иди аренды техники, достаточно связаться с менеджерами по телефонам +7 499 91 84 300 или +7 499 91 84 333 или посетить офис, расположенный по адресу г. Домодедово, ул. Станционная 3.

На сайте http://alift.ru представлены как классические бензиновые и дизельные модели, так и экологичные газовые и электропогрузчики. Вы легко найдете вилочный погрузчик нужной грузоподъемности, рассчитанный на подъем того или иного груза. Сотрудничая с нами, вам не придется неделями ждать заказанные запчасти, т.к. на складе компании всегда имеются нужные комплектующие. А налаженная оперативная поставка техники напрямую из стран Европы, США и Китая не заставит вас надолго откладывать складские работы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published