Компания «Рио-Дока» — один из передовых производителей ветоши на Украине

Как на производстве, так и в быту всегда существует необходимость в ветоши. Традиционно ветошью называют старые вещи либо отходы текстильной промышленности, которые нашли свое применение в качестве обтирочных материалов. В домашних условиях все используем ветошь преимущественно для уборки и, в общем-то, специальное ее приобретение не требуется. А вот в промышленных условиях значение ветоши сложно переоценить, ведь в основном благодаря ей возможно поддержание надлежащих санитарно-гигиенических условий. При этом количество расходуемой ткани может исчисляться десятками килограммов. В этом случае не обойтись без надежного поставщика качественной ветоши. Одним из таких поставщиков является компания «Рио-Дока».
Данная компания расположена во Львове, однако сфера ее деятельности распространяется на всю Украину, поскольку руководством компании налажена надежная система доставки продукции во все города нашей страны. Кроме того, цены на ветошь в этой компании являются одними из самых выгодных в Украине. Стоит отметить, что для того, чтобы сделать заказ на ветошь, вам вовсе не обязательно самому приезжать по месту расположения предприятия. Объясняется это тем, что уже довольно давно успешно функционирует сайт компании riodoka.com.ua, через форму которого вы можете с легкостью оформить заказ. При этом все, что вам потребуется указать для заказа, это ваше имя, электронный адрес и телефон, а также определиться в отношении доставки – будет ли это самовывоз или же доставка компанией.

На сайте компании вы сразу же можете изучить ассортимент предлагаемой продукции, благодаря весьма удобному каталогу. Каталог состоит из нескольких разделов, представляющих виды ветоши по нескольким параметрам, среди которых цвет (белая ветошь, светлая, темная/цветная) и состояние вещей (резанные, нерезаные, для переработки). Подобная сортировка является крайне необходимой по той причине, что сфера ее применения принципиально отличается. Так, белая ветошь применяется в сферах, где задействованы различные химические реагенты, краски, растворители, например, в химической промышленности, в полиграфии.

Подобная ветошь подлежит тщательному отбору, так как не допускается даже минимальная окраска ткани. Кроме того, преимущества ее в том, что после применения белой постельной ветоши на протираемой поверхности не остается ворса.

Цветная хлопчатобумажная ветошь необходима для уборки оборудования и рабочих мест на производстве, чтобы устранить следы масла, влагу, пыль, смазки и др. Используются они на производстве, где не задействованы химические реактивы, поскольку подвержены действию растворителей и могут оставлять следы краски на поверхности.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published