Новое оборудование и технологии теперь будут и в Лужской больнице

Новое оборудование и технологии теперь будут и в Лужской больнице

По распоряжению губернатора Ленинградской области, в Лужскую межрайонную больницу были выделены средства резервного фонда для закупки новой, необходимой учреждению мебели. Благодаря получению 12 миллионов рублей больница сможет открыть свои двери для пациентов уже в августе этого года. Такую информацию во время рабочей поездки в Тихвинский район сообщил Александр Дрозденко, руководитель администрации Ленинградской области.

Новое оборудование и технологии теперь будут и в Лужской больнице

По распоряжению губернатора Ленинградской области, в Лужскую межрайонную больницу были выделены средства резервного фонда для закупки новой, необходимой учреждению мебели, а также диагностического оборудования, в числе которого и аппараты для проведения мрт пояснично крестцового отдела позвоночника которые уже давно требовались больнице. Благодаря получению 12 миллионов рублей больница сможет открыть свои двери для пациентов уже в августе этого года. Такую информацию во время рабочей поездки в Тихвинский район сообщил Александр Дрозденко, руководитель администрации Ленинградской области.

На данный момент руководство области озаботилось вопросом создания новых медицинских центров. Они должны предназначаться для оказания помощи людям, попавшим в ДТП. Такие специализированные травмцентры будут работать круглосуточно.

Кроме того, в больницах сейчас идет активная организация и открытие новых противошоковых операционных. Отделения, в которых они располагаются, готовы принимать тяжелых пострадавших в любое время суток.

В период с января текущего года в области появилось 12 новых противошоковых операционных, тогда как еще в прошлом году их было всего две – в Тосно и Выборге. Персонал новых отделений подготавливается квалифицированными специалистами.

Врачи обучаются работе на новом оборудовании и изучают различные методики оказания помощи при травмах разной степени тяжести. Помимо этого, совершенствуются и отрабатываются навыки персонала при помощи пострадавшему, внедряемые повсеместно в рамках системы ITLS.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published