Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Еще во времена Киевской Руси наши пращуры строили не каменные, не глиняные, а именно деревянные дома. Несмотря на то, что прошли века — деревянные дома актуальны и сейчас. Ведь именно деревянные дома устойчивы (можно легко найти деревянные дома, стоящие уже более 200 лет), эстетичны и практичны. Все чаще и чаще среди каменных жилищ встречаются деревянные дома, способные согреть взгляд своим видом.
Но чтобы построить качественный деревянный дом необходима помощь профессионалов. И именно наша компания предлагает полный спектр услуг, качественный сервис, гибкий график и доступные цены.Еще во времена Киевской Руси наши пращуры строили не каменные, не глиняные, а именно деревянные дома. Несмотря на то, что прошли века — деревянные дома актуальны и сейчас. Ведь именно деревянные дома устойчивы (можно легко найти деревянные дома, стоящие уже более 200 лет), эстетичны и практичны. Все чаще и чаще среди каменных жилищ встречаются деревянные дома, способные согреть взгляд своим видом.

Но чтобы построить качественный деревянный дом необходима помощь профессионалов. Возможно потребуется применение специального оборудование такого как глубинный вибратор или применение сложных строительных лесов.

Однако стоит учесть, что деревянные дома бывают разные. В чем же их разница? В технике строительства. Есть две наиболее популярных: строительство домов из бруса и строительство домов из оцилиндрованного бревна. Второй вариант более практичен и эстетичен, но и о домах из бруса стоит сказать. Дома из бруса делаются, фактически, из брусьев и балок, которые скрепляются между собой.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Что касается такой темы, как строительство домов из оцилиндрованного бревна — здесь тоже все достаточно просто, но немного интереснее. Ведь для строительства используются, как встарь, целые стволы деревьев, которые лишь немного обработаны, в том числе покрыты слоем краски. Не следует пропустить то, что брусья бывают разных диаметров и каждый может выбрать лучший для него.

Сам процесс строительства налажен еще в старину и лишь ускорен и усовершенствован современным оборудованием и немного измененной техникой, но суть процесса такая же. Именно дома из оцилиндрованного бревна смотрятся выходцами из сказки, в которую верят дети. И эти «выходцы» доступны многим, ведь цена на строительство в нашей компании не обременена «лишними» нулями и не делает из просто деревянного дома недосягаемую астрономическую высоту, на которую нужно работать добрую половину жизни.

Все это и многое другое, в том числе — детали экстерьера и интерьера для деревянных домов можно найти на сайте наше

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published