Дорогой подарок руководителю мужчине — что выбрать?

Дорогой подарок руководителю мужчине - что выбрать?

Для сотрудника, мечтающего о карьерном росте, очень важно поддерживать хорошие отношения с начальником. У меня с моим руководителем как-то с первого дня не сложились хорошие отношения. Во мне он видел только молодую девушку после университета, а не ценного сотрудника с умной головой. Такая ситуация мне казалась несправедливой, и я решила все исправить.

Приближался Новый год, и мне пришла в голову отличная идея – найти магазин подарков онлайн и заказать ему оригинальный подарок. Я была уверена, что моему начальнику уже надоели стандартные, скучные подарки. Наткнувшись на сайт viva.ru, я поняла, что это мой шанс на исправления отношений с начальством! Что конкретно подарить своему руководителю я не знала, поэтому просто воспользовалась поиском по сайту. Здесь есть специальный раздел — дорогой подарок руководителю мужчине, созданный специально для таких не определившихся, как я. Помучившись пару часов, я решила остановить свой выбор на лупе «Державная». У моего строгого начальника проблемы со зрением, а бумажной работы очень много.

В магазине особенно понравилось то, что можно оплатить заказ через вебмани, что я и сделала. Со мной тут же связались по телефону и уточнили заказ. Кстати, если у вас возникают вопросы при оформлении заказа, то звоните в Viva подарки по номерам +7 495 755 03 84, +7 925 391 37 76. Я все оформила онлайн на viva.ru за пару минут. Курьер доставил мой заказ в оговоренное время и день. Мне самой очень понравилась такая лупа, сразу видно, что подарок дорогой и от души!

Как только начался наш корпоратив по случаю празднования Нового года, я подошла к руководителю с запечатанным подарком. Сначала он грозно посмотрел на меня, а потом открыл коробку, и я поняла, что не ошиблась. Глаза его засияли радостно, и строгий начальник даже обнял меня. Теперь у меня нет проблем на работе, и я уже иду на повышение! Спасибо магазину Viva за такие чудесные подарки, которые меняют людей в лучшую сторону.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published