Американский препарат поможет в борьбе с ВИЧ

Американский препарат поможет в борьбе с ВИЧ

США на государственном уровне дало разрешение на использование новейшего препарата, способствующего снижению активности ВИЧ-1.Хотите получить самое лучшее лечение? Организация лечения в Израиле для граждан Российской Федерации, от gmor.ru Быстрое и надежное лечение от лучших специалистов!

США на государственном уровне дало разрешение на использование новейшего препарата, способствующего снижению активности ВИЧ-1.

Американский препарат поможет в борьбе с ВИЧ

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов — государственный орган, полномочный вводить в пользование медикаменты, прошедшие клинические испытания на территории США, дал разрешение на использование препарата Tivicay.

Сфера применения медикаментозного средства – противовирусная терапия, в частности, использование в комплексном лечении вируса иммунодефицита человека.

Принцип действия Tivicay состоит в химическом блокировании процесса встраивания вирусной ДНК в человеческую. Препарат выступает ингибитором интегразы энзима ВИЧ. Такой способ воздействия на вирус показал стал новшеством в методике борьбы со СПИДом и доказал свою эффективность.

Предполагается широчайшее использование препарата для лечения ВИЧ-инфекции. Возможно применение детьми уже с 12 лет. В этом случае единственным ограничением будет вес ребенка. Он должен составлять не менее 40 килограммов. Не исключается дополнение уже ведущейся терапии. Отсутствие угроз и высокая эффективность была доказана в ходе испытаний состоящих из четырех фаз и проведенных с участием более, чем 2000 человек.

Вместе с тем, новейший препарат имеет и побочные эффекты. В ходе длительного использования установлены факты проявления головных болей и бессонницы. Кроме того, в случае, если пациент является носителем вируса гепатита, при использовании Tivicay, возможны нарушения функции печени и развитие гиперчувствительности к препарату.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published