Красота женщины — это гладкая и бархатистая кожа лица, тела и рук

Красота женщины - это гладкая и бархатистая кожа лица, тела и рук

Плазмолифтинг — эта методика антивозрастной медицины произвела настоящую революцию в косметологии. Омоложение без хирургического вмешательства – просто прорыв в индустрии косметологии. Что же это такое плазмолифтинг? Это коррекция возрастных и патологических изменений кожи. Производится она путем подкожного введения обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови клиента.

Благодаря инъекции начинают работать скрытые ресурсы организма, что позволяет восстанавливать кожу лица, области декольте и кистей рук. Происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускается естественный процесс омоложения. Кроме этого, таким способом можно успешно лечить акне, удалять шрамы и пигментные пятна. А для лечения кожи головы и волос, рекомендует косметические препараты которые можно приобрести тут — http://www.propico.ru

Тромбоциты, которые насыщают плазму, содержат факторы роста молодой ткани. Это способствует значительному улучшению состояния кожи клиента. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на плазмолифтинг цены доступны для многих желающих.

Эффект плазмолифтинга. 

Плазмолифтинг дает положительные результаты, особенно сильный эффект достигается после лазерного или химического лифтинга:

    • в первую очередь улучшается цвет кожи;
    • исчезает пигментация;
    • становится меньше мимических морщин;
    • тормозится старение кожи;
    • исчезают шрамы;
    • лечится угревая сыпь;
    • подтягивается овал лица, убирается провислость в зоне декольте.

Делая заключение по плазмолифтингу, нужно отметить высокую эффективность и результативность такой процедуры. Но, как и перед любой другой косметологической манипуляцией, связанной с инъекционным введением препаратов, необходима консультация врача.

Давно известно, что зона декольте и руки – в первую очередь – выдают наш возраст. Поэтому с не меньшей тщательностью, чем за кожей лица, нужно следить и ухаживать за кожей рук. Солнце, работа по дому и многие другие факторы влияют на преждевременное старение кожи рук. Возраст не оставляет надежды на ее «спасение». И пластические хирурги бессильны в деле омоложения рук. Поэтому новые веяния в косметологии, направленные на женские руки, стали настоящим спасением.

Почему руки быстро стареют, и как им помочь стать опять молодыми.

Руки, если за ними не ухаживать, стареют быстрее, чем кожа лица, лет так на пять. Поэтому профилактика увядания кожи рук и уход за ними так важны.

Снижение в организме концентрации собственной гиалуроновой кислоты запускает процесс старения кожи. Эта кислота отвечает за эластичность, плотность кожи и повышает ее упругость. Поэтому ее включают в состав кремов для рук, но крема не способны проникнуть в глубокие слои эпидермиса. А подкожная инъекция натуральной гиалуроновой кислоты быстро восстанавливает эластичность кожи рук и придает ей тонус.

Плазмолифтинг, безвредный и эффективный, стал поистине панацеей для кожи рук, находкой в борьбе за то, чтобы руки держали в тайне возраст женщины.

Перечень процедур, способных восстановить кожу рук. 

Возможности дерматокосметологии достаточно велики, и с каждым годом появляются новые процедуры. На сегодня это:

    • фотоомоложение;
    • биоревитализация, мезотерапия;
    • химический пилинг;
    • плазмолифтинг;
    • лазерное омоложение.

Возможно, уже завтра появятся новые препараты для возвращения красоты, ведь исследования не прекращаются ни на день и вся современная косметология направлена на то, чтобы женщина оставалась молодой, как можно дольше.

Подводя итоги небольшого обзора по омоложению рук, стоит особо подчеркнуть, что за руками важно следить и ухаживать с юности, ведь в современной жизни влияние на кожу рук огромное и лучше начать заблаговременно заботиться о них, чем потом восстанавливать то, что не пощадило время.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published