История пиццы 4 сыра

История пиццы 4 сыра

Многие люди пробовали пиццу и, учитывая огромный ассортимент начинок, каждый смог выбрать ту, которая больше всего подходит его вкусовым предпочтениям.

Многие люди пробовали пиццу и, учитывая огромный ассортимент начинок, каждый смог выбрать ту, которая больше всего подходит его вкусовым предпочтениям. Общеизвестным фактом является то, что первая пицца была приготовлена в итальянском городе Неаполь, и стало для этой страны традиционным блюдом. В последнее время копилка с рецептами сильно пополнилась, но в итальянцы в основном предпочитают использовать старые, проверенные годами рецепты. Приготовить пиццу несложно, и по силам практически каждому, но для этого необходимо время, желание и наличие необходимых продуктов. И если вам вдруг захотелось отведать традиционной итальянской пицце, а времени на ее приготовление совсем нет, то вы можете заказать ее у нас.

История пиццы 4 сыра

В нашей пиццерии очень разнообразное меню, в котором вы обязательно сможете выбрать что-нибудь для себя. А мы подробнее остановимся на пицце «4 сыра», которая пользуется особой популярностью в нашем заведении. Вам стоит ее попробовать, и вы не сможете остаться равнодушным к ее неповторимому вкусу. Если говорить об исходном рецепте этой пиццы, то он состоял из специально приготовленной основы и начинки из четырех сыров «Фонтина», «Провола», «Чардер» и еще одного вида сыра, который добавлялся исходя из вкусовых предпочтений заказчика. Но эти сыры с каждым годом становилось достать все сложнее и сложнее, тем более в России.

Этим была обусловлена необходимость изменения состава начинки. И сейчас в пиццу «4 сыра» добавляют «Моцареллу», «Пармезан», «Эмменталь» и «Горгонзолу». Ну долго говорить о «Моцарелле» смысла нет, ведь этот сыр широко распространен в нашей стране, добавим только то, что этот мягких сыр в форме небольших шариков, имеет очень короткий срок использования, учитывайте это при его покупке. Старайтесь покупать только количество сыра, которое сможете употребить за пару дней. «Горгонзола» это один из разновидности сыров с плесенью, который по своим вкусовым качествам и голубоватому оттенку сильно похож на «Рокфор».

Его изготавливают только в пещерах. «Пармезан» тоже достаточно часто применяется в российской кухне, относится к твердым сырам и имеет корку насыщенно желтого цвета. «Эмменталь» тоже представитель твердых сыров его применение очень распространено в швейцарской кухне. Не нужно забывать, что сейчас каждый сыр, возможно, заменить на другой, который больше вам нравится или который просто залежался у вас в холодильнике. Можно полностью заменить все четыре сыра, но тогда желательно, чтобы они по видам соответствовали предыдущим.

Пиццы тоже делятся на виды, так вот «4 сыра» относится к белым видам, очевидным является то почему это так, потому что ее внешний вид представляет собой однотонный желтовато-белый цвет. А как же иначе, ведь в состав его начинки не входят цветные ингредиенты, например, такие как красные томаты или базилик.

Есть в нашей пиццерии и пиццы, в состав которых входят морепродукты и иные ингредиенты, используемые при приготовлении роллов и суши.

Для приготовления «4 сырА» вам понадобятся для теста : дрожжи, яйца, мука, молоко, сахар, соль, а для начинки только четыре сыра и специи.

Чтобы приготовить тесто нужно тщательным образом перемешать все ингредиенты и сделать это непосредственно чистыми руками без использования посторонних предметов. Потом тесто поставить в теплое место без сквозняков на пару часов, при этом периодически перемешивая. Тесто раскатать в пласт необходимой высоты и ширины, выложить на него подготовленную заранее начинку. И вот готовый полуфабрикат переместить в духовой шкаф и выпекать тридцать минут при высоких температурах. Готовую пиццу достать и подать к столу обязательно в горячем виде, иначе ваши гости не смогут в полной мере насладиться вкусом и ароматом вашего кулинарного шедевра.

Растворимый кофе 3 в 1 ничем хорошим не обладает и не подойдет к пицце, а вот кофе из кофе машины купленной в http://coffee-man.com.ua/, вполне себе достойный напиток!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published