Выбираем отпариватель для одежды Endever и выглядим идеально

Выбираем отпариватель для одежды Endever и выглядим идеально

Обойтись без отпаривателя в быту очень сложно. Как правило, утюги не выполняют эту функцию в желаемом качестве, некоторые ткани или вещи отпарить сложно, в результате внешний вид далек от идеала. Если все же потребитель решается приобрести отпариватель – при достаточно скудном ассортименте и разбросе цен сложно определиться и не сделать ошибки в выборе. Итак, я решил сравнить три отпаривателя, которые выбрал при решении задачи, поставленной передо мной моей супругой.Обойтись без отпаривателя в быту очень сложно. Как правило, утюги не выполняют эту функцию в желаемом качестве, некоторые ткани или вещи отпарить сложно, в результате внешний вид далек от идеала. Если все же потребитель решается приобрести отпариватель – при достаточно скудном ассортименте и разбросе цен сложно определиться и не сделать ошибки в выборе. Итак, я решил сравнить три отпаривателя, которые выбрал при решении задачи, поставленной передо мной моей супругой.

Во-первых, мое пристальное внимание привлекла марка Endever, несмотря на не распространённость, меня лично удивил набор нестандартной техники – явно работали креативные инженеры. Я был в восторге от керамических сенсорных индукционных плит.

Во-вторых, меня привлекла надежная элементная база в отпаривателях, а также их универсальность. Например, что данное устройство может обрабатывать матрасы, подушки и одеяла, решая часть проблем по ежегодной уборке дома. Выбор делался среди трех моделей экономкласса, обеспечивающих вертикальное отпаривание одежды. Фактически это одна и та же универсальная модель в разных цветовых решениях, поэтому стоит подчеркнуть достоинства и недостатки выбора.

Выбираем отпариватель для одежды Endever и выглядим идеально

Endever Odyssey Q-304, как и Q-305, и Q-306 предназначен для вертикального отпаривания вещей, что позволит вам выглядеть идеально и не тратить на это много времени. Модели все компакты, выполнены в белом пластике с оранжевой, зеленой, синей отделкой соответственно. Основная их задача состоит в отпаривании изделий из легких и средних тканей, включая пальтовые ткани, мех и кожу. Устройство выполнено в виде вертикальной вешалки с насадкой распределителем пара, позволяет аккуратно отпарить вещи с бусинами, пайетками, кружевом и множеством складок, что невозможно сделать с отпаривателем в составе утюга.

Endever Odyssey Q-305 может придать первоначальный внешний вид вещам практически без труда, значительно освежает вещи, которые находятся в продолжительной носке. Отпадает необходимость в ежегодной химчистке кожаных курток, дубленок, одеял и прочих вещей. Я считаю, что в качестве дополнительного и одновременно очень важного качества можно выделить щадящую чистку.
В результате обработки уничтожается грязь, клещи, микрофлора, остатки пота и дермы. Пар имеет температуру до 98°С и гарантированно проходит сквозь даже ворсинки дубленки. При отпаривании уходит неприятный запах, который часто становится причиной химчистки.

Обращу внимание, что для Endever Odyssey Q-306 требуется дистиллированная или очищенная вода, чтобы устройство прослужило дольше. К универсальным функциям, в целом имеющимся у всех отпаривателей отнесу:
— настройку мощности отпаривания;
— индикатор включения и автоотключение при перегреве;
— удобную, легкую, эргономичную телескопическую стойку с вращающейся вешалкой (это отличает эти отпариватели от других), имеется фиксатор для брюк.

Еще хочется отметить, что занимает меньше места, имеет малый вес, интересный и одновременно неприметный дизайн, прекрасно себя «чувствует» в нашей кладовке. В общем, очень доволен приобретением сам и угодил своей жене. Недостатков не обнаружил, пользуюсь более трех месяцев.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published