Новый препарат для лечения болезни Альцгеймера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Новый препарат для лечения болезни Альцгеймера

Причины появления болезни Альцгеймера остаются по сей день до конца невыясненными. Неудачно складываются и попытки ученых разработать методы лечения заболевания. Однако осуществленное не так давно исследование, которое было произведено учеными из Южной Кореи, значительным образом смогло приблизить понимание данного заболевания.Недорогая cтоматология метро профсоюзная, от компании «MedVitam», подробнее на сайте стоматологии www.medvitam.ru

Новый препарат для лечения болезни Альцгеймера

Причины появления болезни Альцгеймера остаются по сей день до конца невыясненными. Неудачно складываются и попытки ученых разработать методы лечения заболевания. Однако осуществленное не так давно исследование, которое было произведено учеными из Южной Кореи, значительным образом смогло приблизить понимание данного заболевания.

Учеными было предложено новое средство для излечения от болезни Альцгкймера. Сегодня для лечения заболевания применяется лекарственный препарат селегелин. Однако по заявлению специалистов новое разработанное средство показывает больший эффект в излечении.

Следует также отметить, что в изобретенном препарате подразумевается наличие намного меньшего числа побочных эффектов, нежели в традиционно назначаемом при Альцгеймере селегине. Основной компонент препарата способствует увеличению концентрации белков, что в свою очередь замедляет деструкцию нервной ткани. Это позволяет повысить продолжительность и качество жизни больного.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *