Эпидемия гриппа в России будет наблюдаться только в сентябре

По заявлению Анны Поповой, являющейся руководителем Ропотребнадзора, подъем заболеваемости в РФ ОРВИ с гриппом не произойдет раньше сентября. По сведениям предоставленных со слов Поповой, сегодня в РФ наблюдается довольно низкая степень заболеваемости, то же самое касается и Европы, где активность инфекционного заболевания приближается к уровню предсезонного.

По уточнению руководителя Ропотребнадзора, поскольку ожидаемая активность гриппа придется на месяца сентябрь и октябрь, то совершать прививание необходимо начинать еще в августе. На данный момент, по словам Поповой, имеют место быть незначительные превышения недельных порогов по заболеванию, касаемые детей в возрастном цензе до 2 лет, от 3 до 6 лет. Повышение уровня заболеваемости детей возраста от 15 лет и уже взрослых людей наблюдаемы в Нижегородской области и в Башкирии.

Протекание эпидемического сезона в Москве и на территории России производится с меньшей интенсивностью, нежели присутствовала в предыдущем периоде. По замечанию Поповой, в настоящем эпидемическом сезоне не было превышения уровней порогов заболевания. Однако сезон нельзя пока назвать законченным, его продолжительность должна составить не меньше, чем 2 недели.

Отличные цены на обучение итальянскому языку по скайпу, вы найдете перейдя по ссылке ( нажмите на картинку ниже )

Источник: skypestudy4you.ru

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published