Боремся с авитаминозом!

Боремся с авитаминозом!

С приходом весны человеческий организм особенно нуждается в витаминах. Соответствующие запасы нашего организма довольно сильно сокращаются за период лета, осени и зимы. Их естественного восстановления приходится ждать на протяжении нескольких месяцев, в то время как эти запасы необходимы уже сейчас.Нужно отработанное масло продажа, масла по выгодным ценам на сайте fuelrus.ru

Боремся с авитаминозом!

С приходом весны человеческий организм особенно нуждается в витаминах. Соответствующие запасы нашего организма довольно сильно сокращаются за период лета, осени и зимы. Их естественного восстановления приходится ждать на протяжении нескольких месяцев, в то время как эти запасы необходимы уже сейчас.

Весенний недостаток витаминов, или авитаминоз, знаком многим, как правило, по снижению жизненной активность, сухой коже и тусклым волосам. Такие симптомы говорят нам о недостатке в организме витаминов А, С, Е, D, а также витаминов группы В. Чтобы восстановить необходимый запас витаминов, нам необходимо, в первую очередь, правильное питание. Самым богатым источником витамина D является рыба. В особенности это форель и семга. Витамин D особенно важен для того, что поддерживать в ухоженном состоянии кожу, волосу, а также укреплять кости. При этом также важно правильно приготовить рыбу. Диетологи советуют печь рыбу в духовке. При таком способе приготовления, рыба максимально сохранит, содержащийся в ней витамин D.

Правильное питание – залог восстановления организма и снижения риска авитаминоза.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published