Вишневый сок как полезная альтернатива снотворному

Вишневый сок как полезная альтернатива снотворному

Альтернативой снотворному легко может стать кислый вишневый сок, если пить его исключительно утром и вечером. Люди солидного возраста, которые страдали бессонницей, употребляли вишневый сок таким способом в течении двух недель. Результаты показали, что длительность сна у этих людей увеличилась на полтора часа.Не хватает времени на учебу? Поможет услуга — контрольная на заказ, отличный способ облегчить себе жизнь и получить хорошую оценку!

Альтернативой снотворному легко может стать кислый вишневый сок, если пить его исключительно утром и вечером. Люди солидного возраста, которые страдали бессонницей, употребляли вишневый сок таким способом в течении двух недель. Результаты показали, что длительность сна у этих людей увеличилась на полтора часа.

Вишневый сок как полезная альтернатива снотворному

Исследования доказали, что именно сок является наиболее безвредным вариантом для увеличения продолжительности сна. Таблетки для этих целей рекомендуется принимать только молодому поколению. Пожилые люди, принимающие снотворное, имеют риск получить травму в результате падения.
Такой положительный эффект от приема вишневого сока возможен благодаря такому гормону, как мелатонин. С его помощью активно регулируются циклы бодрости и сна. Вишневый сок увеличивает проходимость аминокислоты, триптофана, и серотонина, который дает возможность заснуть.

Все эти соединения в вишневом соке увеличивают доступность триптофана, который в свою очередь помогает создать условия для соединения серотонина. В итоге получается, что соединение мелатонина с триптофаном в вишневом соке положительно влияет на продолжительность сна.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published