Новые опасности использования аспирина

Новые опасности использования аспирина

Всем известный лекарственный препарат недавно вновь был изучен медиками и учеными. В результате проведенных исследований он был признан:

Новые опасности использования аспирина

Всем известный лекарственный препарат недавно вновь был изучен медиками и учеными. В результате проведенных исследований он был признан:

• Довольно опасным медикаментом;
• Мало- или вовсе неэффективным препаратом.

Ученые, следившие за ходом эксперимента, подтвердили, что представленный препарат действительно малоэффективен, в частности, будучи применен для людей без явных заболеваний (ярко выраженных).

Аспирин – насколько он безопасен?

Как известно, аспирин является довольно популярным препаратом, реализующимся сегодня в любой аптеке мира. Находясь в свободной продаже, он отлично снимает любые симптомы воспаления в организме, а также понижает температуру. Но, ученые напоминают о том, что его применение не является столь безобидным, как это поначалу внушали нам медики всех стран. Тем не менее, ныне есть и «защитники» аспирина. Было доказано, что даже минимальные дозировки такого препарата, как аспирин способны:

• Существенно улучшать свойства крови (реологические);
• Понижать степень тромбообразования;
• Являться отличной профилактикой тромбоза в целом.

Иные ученые призывают не забывать о побочных действиях аспирина, который:

• Будучи кислотой, может нарушать нормальное функционирование желудка;
• Вреден больным гастритом или язвенными заболеваниями внутренних органов.

Недавно даже был зафиксирован случай развившейся у пациента (вследствие приема аспирина) аспириновой астмы. У иного пациента случилось внутреннее кровотечение, причем дозировка препарата не была превышена.

На днях корпорация биосфера являющаяся крупным и востребованным производителем товаров для осуществления личной гигиены и ухода за жилищем, приняла решение о подведении итогов минувшего 2013 года. В результате анализа выяснилось, что некоторые ассортиментные портфели компании и дистрибьютера в одном лице (Биосфера) были значительно расширены. В том числе, был задан старт продажам ТМ Бонус (речь идет о территории Российской Федерации).

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published