Защита работников крупных компаний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Защита работников крупных компанийВсе прекрасно знают, что развитие технологий не стоит на месте. Именно по этой причине у нас появляются ноутбуки вместо компьютеров, смартфоны, планшетные компьютеры и многое другое. Но стоит помнить о людях, которые работают в этой сфере. Ведь они изготавливают все необходимые детали в ущерб своему здоровью. Работать на производстве всегда вредно и крупные компании начали задумываться о своих работниках.Защита работников крупных компанийВсе прекрасно знают, что развитие технологий не стоит на месте. Именно по этой причине у нас появляются ноутбуки вместо компьютеров, смартфоны, планшетные компьютеры и многое другое. Но стоит помнить о людях, которые работают в этой сфере. Ведь они изготавливают все необходимые детали в ущерб своему здоровью. Работать на производстве всегда вредно и крупные компании начали задумываться о своих работниках.

Как отреагировала компания «Самсунг»

Что касается корейской компании «Самсунг», ее работники пришли к решению обезопасить и защитить будущее людей, которые работают на производстве этой компании. Длительные судебные споры пришли к завершению и руководство «Самсунг» впервые сообщило, что последует компенсация потери здоровья тем, кто работал и работает на заводах, производящих микросхемы. Семьи и те, кто впоследствии заболел раком, сейчас получили извинения от компании.

Генеральный директор не захотел признавать то, что работа и развитие у людей раковых заболеваний, как-то связаны между собой, однако он отметил, что должного внимания здоровью людей не уделялось. Именно по этой причине есть жертвы, которые скончались из-за онкологических заболеваний. Именно пресс-конференция по поводу этого вопроса подняла все разговоры и были зафиксированы слова самого директора: «Нам следовало решить этот вопрос ранее, мы глубоко сожалеем, что не сделали этого и приносим свои искренние извинения». Главное было отмечено – компания выплатит компенсацию пострадавшим и их семьям.

Конечно, точных цифр никто не называет, но по данным агентства «Франс Пресс», за последние шесть лет было подано более 40 исков на компанию «Самсунг».

Завершение данного вопроса

• Люди получили ответ от компании на свои иски, и этот вопрос наконец-то был разобран.
• Каждый получит компенсацию и появится возможность поправить свое здоровье, чтобы уменьшить риск погибнуть.

Как важно знание иностранного языка

Конечно, школьники знают, насколько важно знание иностранных языков для человека, который хочет поступать учиться и в дальнейшем работать в хорошей компании. Сегодня особенно востребован английский язык для студентов, которые хотят поступать в высшие учебные заведения за рубежом. Именно по этой причине многие посещают занятия, на которых общаются исключительно на английском и практикуются разговаривать на нем, как на родном. Такие знания пригодятся не только в работе и в карьере, но и в личной жизни, если человек захочет отправиться в путешествие.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *