Разработан новейший препарат против вируса кори

Разработан новейший препарат против вируса кори

Группа специалистов показала свою новую разработку-препарат под названием ERDRP-0519, который борется с вирусом кори. По статистике из-за этого вируса ежегодно погибает около 150 тысяч человек в год. Испытания данного препарата, которые проводили на собаках, недавно успешно закончились.Качественные двери волховец отзывы от настоящих клиентов, подробнее на www.1volhovec.ru

Разработан новейший препарат против вируса кори

Группа специалистов показала свою новую разработку-препарат под названием ERDRP-0519, который борется с вирусом кори. По статистике из-за этого вируса ежегодно погибает около 150 тысяч человек в год. Испытания данного препарата, которые проводили на собаках, недавно успешно закончились.

Теперь в планах ученых испытания на человеке и обезьянах. Подготовительная фаза непосредственно к выпуску должна длиться приблизительно два года.
Ученые отмечают, что количество заболеваний этим вирусом увеличивается из-за людей, которые отказывались от вакцинации против кори. Для наиболее эффективной защиты человечества от кори необходимо провести вакцинацию 90% населения всей планеты. В Европе этот показатель колеблется на уровне 60-90%.

Новейший препарат не оставляет вирусу шансов на размножение, укрепляет иммунную систему человека и создает организму «щит» против вируса. Данный препарат будет особенно необходим людям, которые находятся без определенных симптомов болезни, но при этом имели контакт с вирусом кори.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published